はじめてのママリ🔰
同じ身長で体重が違いますが、XSサイズです👶🏻
退会ユーザー
XSでもいいと思います!
あー
全く同じ体型でSサイズ買いました!みんなきついきついって言ってたけど、若干余裕ある感じでした☺️
XSだともしかしたら結構キツイのかもです😂難しいとこですね!💦
はじめてのママリ🔰
同じ身長で体重が違いますが、XSサイズです👶🏻
退会ユーザー
XSでもいいと思います!
あー
全く同じ体型でSサイズ買いました!みんなきついきついって言ってたけど、若干余裕ある感じでした☺️
XSだともしかしたら結構キツイのかもです😂難しいとこですね!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子、保育園で友達におしり見せてと言われて見せてしまったそうです😭 見せないと遊ばない、見せた後は先生に言ったらもう遊ばないよと言われたと、、 4歳頃からママパパ以外に見せちゃダメだよ、大事なところだよ…
30週妊婦です、義母の行動が気になります。 義母とは仲の良い方ではあると思いますが、胎動を感じるためにお腹に顔を近づけて大きな声で話しかけたり、お腹が凹むくらい指で押さえてきたり、おーい!おかあちゃんだよー!…
小3の息子の友達で家に来て欲しくない子がいます 理由はADHDぽい感じで落ち着きと集中力がなく、何かしら壊されたり汚されたりるのと、コロコロとやりたい事が変わる事に息子が怒り、仲裁に入るのが疲れるからです 友達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント