娘にはちみつを食べさせてしまいました。心配で限界が来ています。どうしたら良いでしょうか?昼から夕方までの様子は普段通りです。
はちみつを食べさせてしまいました…
色々と限界が来てしまったので自費で3万円払って産後ケア施設に宿泊に来ています。
今日のお昼ごはんの時、もう娘は8ヶ月で大人のものを食べたがるんですよって言ったら、ヨーグルトくらいなら食べられるかなー?と言われたので、出されたヨーグルトをひとさじあげたら、ひとさじあげてしばらくしてもうひとさじあげようとした時、はちみつ入ってるから!と言われました…
上にかかった状態だったようです…
プルーンが乗ってたので見た目で気付けませんでした…
大丈夫ですよね??と聞いてもなんとも言ってくれませんでした。
もう色々限界になって来てるので頭が働きません。
どうしたら良いのでしょうか??
とりあえず昼から夕方までの様子は普段通りです…
- riri(4歳11ヶ月)
退会ユーザー
私なら病院連れていきます💦💦
かな
念のために病院に行った方がいいと思います
くま
ボツリヌス菌は3〜30日と潜伏期間が長いみたいなので、病院に早めに行かれると良いと思います!
-
riri
明日朝イチでかかりつけに行きます!
- 8月24日
ラテ☾·̩͙⋆
念の為、病院に行った方がいいかもしれないですね💦
施設の方はお子さんが8ヶ月と知ってて、食べれるかな??と言って、はちみつ入りのヨーグルトを出してきたんですか👀💦??
-
riri
私のための食事として出されていたものなのですが、恐らく、はちみつを入れたことを忘れていて、私が2さじ目をあげようとしたとき急に思い出したんだと思います。
心配なんですがと言ったら、全然大丈夫です。養蜂場の子は食べてるから。とよく分からないことを言い出し、しまいにはお母さんねぇ、子供にあげる前に自分で食べてからあげなね!と言ってきました。- 8月24日
-
ラテ☾·̩͙⋆
施設の方の対応が
無責任な感じですね😤!!
心配だと思いますが
明日病院に行って
安心できるといいですね😭✨- 8月24日
コメント