はじめてのママリ🔰
酸っぱいからじゃないですか❓
子どもが食べても問題ないと思いますけど🙄
はじめてのママリ🔰
成分的には問題ないと思います!
ママリ
大丈夫かと思いますよ!
ベビーダノンのほうが賛否両論あるイメージです😅
ゆき
ベビーダノンのほうが甘いからダメじゃない?って思います😂
ブルガリアの無糖のものなら最初からあげてます👌
mi
ベビーダノンはあげたことないですが、0歳の頃からブルガリアヨーグルト(無糖)はあげてました!!
はじめてのママリ🔰
酸っぱいからじゃないですか❓
子どもが食べても問題ないと思いますけど🙄
はじめてのママリ🔰
成分的には問題ないと思います!
ママリ
大丈夫かと思いますよ!
ベビーダノンのほうが賛否両論あるイメージです😅
ゆき
ベビーダノンのほうが甘いからダメじゃない?って思います😂
ブルガリアの無糖のものなら最初からあげてます👌
mi
ベビーダノンはあげたことないですが、0歳の頃からブルガリアヨーグルト(無糖)はあげてました!!
「ヨーグルト」に関する質問
おもちゃとかそこら辺に落ちてる紙とかタオルとかそういうのは食べるのに、離乳食全然食べない。 口開けてくれないし開けた時狙って食べさせるけど押し出したりブーってする。 デザートだけ前のめり。 7倍粥もダメ、ヨー…
離乳食のヨーグルトの冷凍方法教えてください😭 水切りすればいいと聞いてやってみたのですが、レンジで解凍するとキシキシ?の食感になって美味しくなかったです🥲 ヨーグルトは小岩井の生乳100%を使いました!
手足口病とヘルパンギーナの違いってなんでしょうか? 子供昨日夜に39度近くの熱がでて、朝口周りに赤いニキビのようなポツポツが3個 手とか足は無さそうです 食欲はまあまあで納豆やヨーグルトは食べました 水分派欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント