コメント
はじめてのママリ🔰
一時期小岩井のヨーグルトを半日水切りして、そこにバナナをいれて混ぜたのを冷凍してあげてました!
解凍しても大丈夫そうでよく食べてくれましたよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
一時期小岩井のヨーグルトを半日水切りして、そこにバナナをいれて混ぜたのを冷凍してあげてました!
解凍しても大丈夫そうでよく食べてくれましたよ🫶🏻
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の子育てについて相談です🥺現在ミルクを200ml×5回と離乳食を2回あげてますが、あげてから30分くらいしてあくびをして寝てますが30分~1時間で目が覚めて泣き出します。夜泣きもします。寝返りはしますが寝返り返…
9ヶ月になる息子ですが、 お風呂後の保湿と着替えでギャン泣きします。 離乳食後の手拭きと口拭きと着替えでギャン泣きします。 同じような方いますか、、? 調べると感覚過敏や自閉症など出てきて不安です。。
【離乳食の卵について】 ほんとーーーーーーにずぼらな性格なので ご理解のある方コメントお願いします。 今月10ヶ月なのですがまだ卵に挑戦していません。 離乳食の本を見たり調べたりすると 黄身からはじめて耳かきひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バナナ混ぜるといいんですね😳
解答はレンジでしてましたか??
はじめてのママリ🔰
レンジでしてました!!
しっかりめに水切りすれば大丈夫そうでしたよ!