子育て・グッズ おもちゃとかそこら辺に落ちてる紙とかタオルとかそういうのは食べるの… おもちゃとかそこら辺に落ちてる紙とかタオルとかそういうのは食べるのに、離乳食全然食べない。 口開けてくれないし開けた時狙って食べさせるけど押し出したりブーってする。 デザートだけ前のめり。 7倍粥もダメ、ヨーグルトも嫌みたい。 はぁぁぁ。 何したら食べてくれるのかなー 最終更新:57分前 お気に入り 離乳食 おもちゃ ヨーグルト 食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ おもちゃとか口に入れるのは舌を使ってどんな硬さか、何なのか確認してる作業っていいますよね🤣 ヨーグルト系もだめなら、意外と固めのものが好きなんですかね?🤔 58分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント