※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらこ
家族・旦那

生理前は特に旦那にイライラしてしまいます。私は1日のタイムスケジュー…

生理前は特に旦那にイライラしてしまいます。私は1日のタイムスケジュールがきっちりしてないと嫌でたまたま仕事が早く終わって家にいる旦那に日常を壊されるのがすごく嫌です。出かけてて遅くなるとかならいいですが…。お風呂入ってねと言ってから入るまでかなり時間かかります。スマホいじってたり…仕事の事だから仕方ないと毎回言われそれを言われたら何も言われません。そんで最後にイライラしてますねーといろんな嫌味を言われこっちのしんどさも知らないくせにとかなり腹立ちました。
私もイライラしすぎってのも分かってますが抑えられません。そんなもんですかね?みなさんどうですか?

コメント

ママ

私も絶賛生理前で、イライラしまくりです🤣
旦那様に生理前ですイライラします宣言されると緩和されますかね?
私は宣言してるので、旦那も了解!って感じです😂
私がイライラしてるのわかってて、それなりの対応をしてくれます!
それだけでも楽ですが、イライラしてますねーはめちゃくちゃ腹立ちます😱

がんばれママ!

まさにそんな感じで出産した産婦人科に相談に最近行きました💦
漢方薬を出され、それを飲んでからは確かにだいぶマシにはなりました😭生理前に旦那とケンカになるのがもう嫌だったので…
ピルを飲んでホルモンバランスを整えるのも効果があると聞き、何かの時は試してみようかと思います💦