子育て・グッズ おしゃぶり買おうと思ってます!みなさん何使ってますか?おすすめなどあ… おしゃぶり買おうと思ってます! みなさん何使ってますか? おすすめなどあったら教えてください🙂 生後39日の男の子です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 男の子 むぅ コメント ♡ 哺乳瓶はピジョンなんですが、おしゃぶりはヌーク使ってます🤣 8月24日 むぅ 違うメーカーですが、吸ってくれますか? 私もヌーク検討中で、 哺乳瓶もピジョンとチュチュです😄 8月24日 ♡ 気に入ってくれてます☺️寝る時吸ってます☺️ だからと言って哺乳瓶拒否もないです🙆🏼♀️ 8月24日 むぅ そうなんですね! ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
違うメーカーですが、吸ってくれますか?
私もヌーク検討中で、
哺乳瓶もピジョンとチュチュです😄
♡
気に入ってくれてます☺️寝る時吸ってます☺️
だからと言って哺乳瓶拒否もないです🙆🏼♀️
むぅ
そうなんですね!
ありがとうございます!