※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to
住まい

引っ越しの見積もりは何社しましたか?初めて引っ越し業社を頼むのでわか…

引っ越しの見積もりは何社しましたか?
初めて引っ越し業社を頼むのでわからず😂
値引きはいくらくらいしましたか?✨

コメント

三姉妹mama

見積もり比較サイトみたいなのをしたら
電話鳴り止まないくらいきました笑

そこから、値引きていうより
ここはいくらだったみたいに
いうとその会社より
安くしてくれたり、サービスしてくれたりしますよ( ˊᵕˋ )♡

• to

to

なるほど😭!
    ちなみにどちらを選ばれましたか?✨

• 8月24日
  • 三姉妹mama

三姉妹mama

うちは、アート選びました( ˊᵕˋ )♡

• 8月24日
  • to

to

アートですね⭕️見積もり頼んでみます💕
    いまサカイ🐼だけなのですが同じ町内の引っ越しで6万でした😹

• 8月24日
K

私は近くへの引っ越しだったので、大型のものだけで見積もりとりましたが、サカイの引っ越しが一番安かったです。が、電話がしつこくて…夜21時過ぎに普通に電話かかってきたりしたので、常識なくて本当に引きました💦
一番印象よかったのはアリさんマークですかね💡対象地域外だったので頼めませんでしたか😂
引越しの見積もりサイト使うと、ネットや携帯の営業の電話までかかってきたりするので安易に使わない方がいいかもです😅
私は営業の電話は不要ですと伝えたのにかかってきたので、着信拒否しました。
結局主人の職場の人が手伝ってくれたので、引越し会社には頼まなかったですが😅