妊活 生理から8日目で排卵日検査薬がちょっと反応するって排卵日が早まったっ… 生理から8日目で排卵日検査薬がちょっと反応するって 排卵日が早まったってことですかね? 明日にでも強陽性になりそうな感じです😳💦 先生には28日に排卵日くるかなと言われたのに‼️ 生理の量が今回少なかったからかな? 今日タイミングとったほうがいいですよね? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 先生 陽性 排卵日検査薬 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント りりん 排卵検査薬はどのタイミングでも薄く反応することあります😣 薄く出ても真っ白でも、基準線に近い濃さでなければ気にしなくていいと思います😣 8月24日 にこにこ ありがとうございます😊タイミングとゆうか逃したくない気持ちがすごくて😭💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊タイミングとゆうか逃したくない気持ちがすごくて😭💕