※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
サプリ・健康

よくある飲んだらおっぱいが大きくなるサプリ?とかどうなんですかね😂 …

よくある飲んだらおっぱいが大きくなるサプリ?とかどうなんですかね😂 
やせ形なので貧乳なのは仕方ないと思いながら、、やっぱある程度はありたい(>_<)💧←
細いのに胸あるひとうらやましい🤤

でもそうゆうサプリてホルモンバランス乱れ?て全体的に太ったりしないかなーとか、、

コメント

痩せ型ですが、筋トレ・ストレッチ・マッサージ(バストアップ効果のあるらしいジェルを塗って)である程度効果出ました!
サプリも気にはなっていましたが、実際効かなさそう…と思って、食事で摂取していました💦

• なつ

なつ

筋トレは胸筋つけるようなかんじですか??
    それと
    ジェルマッサージからはじめてみようかなあ🤔
    いきなりサプリはすこしこわい…。胸て脂肪だからなんか太りそうでこわいです(>_<)

• 8月24日

退会ユーザー

胸筋でした!
    両手を胸の前で合わせてグッと力入れながらちょっとずつ上に移動していく、とか、軽い腕立てとか、ペットボトルを使うやつとか、よくある胸筋トレーニングですね✨
    マッサージ、良いと思います!
    簡単ですし、身体に害は無いですからね😅笑
    多分痩せ過ぎていたら胸にいく脂肪が無いので、美容体重に近いくらいの体重だったらちょうど良いのかな、と思います^ ^

• 8月24日
  • なつ

なつ

脂肪がないと筋肉もつかないですもんね(>_<)
    いま計算してみたら美容体重マイナス三キロでした。
    ダイエットしてるわけでないんですが太りにくいようで…

ガリガリでおっぱいぽいんなモデルさん何でなんだろう←

• 8月24日
りお

昔サプリ飲んで少し胸に張りが出ましたが生理がこなくなって怖くてやめました💦

• なつ

なつ

やっぱホルモンバランスになにかしら影響するんですかね~(>_<)💦

• 8月24日