コメント
しぇりー
ほとんどミルクでしたが、骨盤矯正、ガードル、産後ヨガで妊娠前より痩せましたよ^ ^
梟
完母で体重が戻らないということは、必要以上に食べてしまっているか、痩せる必要がないか...のどちらかだと思います。
自分が思っているだけで、本当はそんなに太っていないのでは??違ったらゴメンなさい(T_T)
-
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
いや痩せる必要があるくらいお肉がぶよぶよなのできっと必要以上食べてしまっているんですね、、
ほんとに息子がお腹にいた時を除いたら人生最大のデブ期です😭- 7月7日
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
骨盤矯正高そうだし通うのが大変そうでなかなか行けません(°_°)
一応骨盤ベルト?は買ったんですが育児する時邪魔になってしまってつけてないです、、
しぇりー
子どもいるとなかなか思うようにいかないですよね(^_^;)
そしたら家事、子育ての合間に筋トレ、ヨガ(youtubeにもいっぱいあります)するとか食事気をつけてみるとかすると少し違ってくるかもしれませんね!
R❤︎mama
ですね、、
なるほど!
私相手いなくてシングルマザーなので自分のことにお金使ってられないのでヨガとか骨盤矯正に手が出せなくて😭
しぇりーさんに教えていただいたYouTubeなどを見てなるべくお金かからないもの見つけて頑張りたいと思います😭