※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

9ヵ月の子供がスマホやリモコンをよく触るので、昔のスマホをオモチャにしたい。鏡シールで自分の顔を映すのは危ないでしょうか?

9ヵ月の子供がスマホや、リモコン大好きなので昔使ってたスマホをオモチャにあげました。よくさわって遊んでるので、もう電源はいらないので、鏡シールみたいなの貼ったら自分の顔うつって喜ぶかな??と思いついたんですが、どう思いますか?危ないですかね?

コメント

食べたらダメそうな素材なら辞めておきます。
普通のシールなら食べても出てくるしいいかなと思ってます!

• ポンポコ

ポンポコ

ありがとうございます!

• 8月24日

シールだったら剥がれちゃうからやめた方がいいかな、、と思います( °-° )

義母のお家で長男がギラギラひかる銀色の大きめのシール?見たいので遊んでて
次男が口に入れて窒息しかけたことがあります、、

• ポンポコ

ポンポコ

ありがとうございます。窒息こわいですねー(>_<)赤ちゃんて、シールもはがしちゃうんですかね(>_<)

• 8月24日

退会ユーザー

なんか、、ちょっとの剥がれたところから剥がしたんでしょうね、、
    まだ7、8、9、10くらいだったと思うんですけど、、、(´._.`)

• 8月24日