※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ココロ・悩み

親に大事にされなかった過去に対する寂しさと虚しさを感じ、消えたくなる気持ちになっています。

似た気持ちの人、普段どう思い過ごしてますか?

親に大事に育てられた人羨ましい。
玩具も買ってもらえなかったし、ブラジャーも泣いてねだって買ってもらったし、勉強したのに進学させてもらえなかったし、娘を育ててるうちに、寂しくなる虚しくなる。
親に話して謝ってもらったけど、結局過去は変わらないし。はあ、なんか消えたくなる。

コメント

ママ

私も高校卒業して初めてブラジャー付けました😂
本当に、大切に育てられた人が羨ましいですよね😭
子供にはそんな惨めな思いはさせないようにしたいと思います😂

めーたんまま🔰

私もですよ❗️
姉と弟がいますが、私が生まれた時、女でガッカリした‼️生まなきゃ良かった‼️あんたにお金はかけないと言われた‼️そんな実母です❗️ただ、私は実母の実家がすぐ近所で、祖父と叔父が凄く可愛がってくれたので、なんとか生きて来ました‼️お小遣いなどもちろん無く、高校は、奨学金とバイトで通いました😭卒業と同時に家を出て、実母とは距離とってます‼️
娘には絶対に実母が私にした数々の仕打ちを絶対にしません‼️
ただ、実母は何事もなかったかのように接して来るのが許せませんが😅