コメント
ななみ
休業補償は今のところ9月末ですが
3月末までにって話も出てたかと。
既に3月末になってるかもしれませんが🤔
質問に書かれてる時間見る限り時短勤務してたのに
フルタイム換算での手当でてて普段より多く感じるんだと思います😊
ななみ
休業補償は今のところ9月末ですが
3月末までにって話も出てたかと。
既に3月末になってるかもしれませんが🤔
質問に書かれてる時間見る限り時短勤務してたのに
フルタイム換算での手当でてて普段より多く感じるんだと思います😊
「お仕事」に関する質問
相談です 旦那が今年会社を作ったばかりです わたしは来年の4月に保育園に入れるなら 生命保険の仕事に就く予定です 大手だし頑張り次第では給料は上がるし 退職金がたっぷりだからです 生命保険の仕事には妊娠する3ヶ月…
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
扶養内で働いている方、シフトを組んでいる方に質問です。 扶養内で働いている方 103万、106万、130万以内、それぞれで働いている方は時間やお金の計算は自分でされていますか?? 後いくら(何時間 )働けると把握していま…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
お詳しく🥺ありがとうございます😊💕とても参考になります🥺補償きれてからの方が少なくなるかと思いますが頑張ります😂✨