退会ユーザー
お金気にしては確かにあります😅でも、どうでもなるかって4人欲しいって気持ち変わらんくて働いたらなんとかなるって思ってたら気にしなくはないですが、減りました😅
退会ユーザー
お金気にしては確かにあります😅でも、どうでもなるかって4人欲しいって気持ち変わらんくて働いたらなんとかなるって思ってたら気にしなくはないですが、減りました😅
「出産費用」に関する質問
6歳と、生後6ヶ月の子どもがいます。 単身赴任中の夫から 生活費を9か月もらってません。 出産費用や生活費、車検や学資保険の年払い等で 家の貯金ももう底をつきそうです。 昨日限界がきて、離婚を切り出しました。 逆…
【浜松医科大学附属病院での出産費用について】 医大で10月出産予定の初産婦です。 医大で出産された方に質問したいのですが、出産での入院時に実際に負担した金額を教えていただきたいです。 大部屋はほとんど空いてな…
都島区の小林産婦人科で帝王切開で出産された方おられましたら教えてください! ①麻酔は脊椎麻酔のみでしょうか?術後も留置される硬膜外麻酔の使用はありましたか? ②手術の際の導尿カテーテルの挿入は麻酔後でしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント