妊娠・出産 妊娠中なんですが、お金のことを考えると生活していけるのか不安になっ… 妊娠中なんですが、お金のことを考えると生活していけるのか不安になってきます。。。 1人目の時もなぜか無駄にずーっとお金のことを考えてしまって不安になってました。生まれたあとの生活費とか出産費用とか…足りるのかな?って思ってなんかソワソワして落ち着かないし、食欲もない時があります😭 ホルモンとか関係してるんですかね… 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠中 お金 生活費 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お金気にしては確かにあります😅でも、どうでもなるかって4人欲しいって気持ち変わらんくて働いたらなんとかなるって思ってたら気にしなくはないですが、減りました😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント