妊活 2人目が欲しいと思っています。今月卒乳し、まだ生理は再開していません… 2人目が欲しいと思っています。 今月卒乳し、まだ生理は再開していません。 1人目の時、多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療して授かりました。 子供が欲しいと思うまでは、ピルを飲んで、生理がくるようにしていました。 薬無しで自力で生理が来たことはほぼありません。 こないかな…と思いつつ、自然と生理がくるのを待っているんですが… 不妊治療が始まることを考えると、はやめに病院へ行って相談するべきなんでしょうか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 卒乳 不妊治療 ピル 生理 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 ライム(5歳9ヶ月) コメント ゴン 同じく多能嚢胞性卵巣症候群です!私は卒乳して1.2ヶ月後くらい〜妊娠希望で病院に通いました☺️ 8月24日 ライム だいたいそのくらいですよね☺️ コメントありがとうございます!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライム
だいたいそのくらいですよね☺️
コメントありがとうございます!!!