妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群の場合、生理が数カ月に一回でも排卵は1回でしょうか。おりものに波があります。 質問なのですが、多嚢胞性卵巣症候群で生理が 数カ月に一回でも、排卵する回数は1回ですか? 4ヶ月ぶりに来たのですが、おりものに波があります。 最終更新:14時間前 お気に入り おりもの 生理 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 さや コメント 初めてのママリ🔰 排卵しなくても生理が来ることもあるので(無排卵月経)、その一回が必ず排卵したから生理が来たとは限らないと思います! 4月21日 さや 生理の期間があいても、その間に何度も排卵することはないですかね?😳 水っぽかったりドロっとしたり、おりものに差があるので、そろそろ生理なのかな?と思っても来ないので、生理がないのにみなさんこんなにおりものに差があるのか気になって🧐💡 15時間前 初めてのママリ🔰 排卵していれば妊娠しなかった卵たちが生理になるので、それはないかと思います😢 どろっとしたおりものや水っぽいおりものは、排卵期に起こりやすいですが、遺残卵胞が排出されるときにおりものも増えるそうです、、! 15時間前 さや なるほど! 多嚢胞だと、お腹に残った卵はどうなるのかずっと疑問だったのですが、残った卵胞が排出される時におりものが増えるんですね! 分かりやすく教えていただきありがとうございます✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
生理の期間があいても、その間に何度も排卵することはないですかね?😳
水っぽかったりドロっとしたり、おりものに差があるので、そろそろ生理なのかな?と思っても来ないので、生理がないのにみなさんこんなにおりものに差があるのか気になって🧐💡
初めてのママリ🔰
排卵していれば妊娠しなかった卵たちが生理になるので、それはないかと思います😢
どろっとしたおりものや水っぽいおりものは、排卵期に起こりやすいですが、遺残卵胞が排出されるときにおりものも増えるそうです、、!
さや
なるほど!
多嚢胞だと、お腹に残った卵はどうなるのかずっと疑問だったのですが、残った卵胞が排出される時におりものが増えるんですね!
分かりやすく教えていただきありがとうございます✨