コメント
初めてのママリ🔰
排卵しなくても生理が来ることもあるので(無排卵月経)、その一回が必ず排卵したから生理が来たとは限らないと思います!
初めてのママリ🔰
排卵しなくても生理が来ることもあるので(無排卵月経)、その一回が必ず排卵したから生理が来たとは限らないと思います!
「おりもの」に関する質問
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
現在18週ですが、昨日くらいからお股から液が出てる感覚があります。 ただ、おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか判断できません💦 違いや見分け方を教えていただけないでしょうか。 今週頭に妊婦健診があったのです…
汚い画像映りますがご容赦ください💦 着床出血あった方に質問です🙇♀️これくらいの量、色でしたか? 性行為から今日で6日目ですが、下腹部痛、眠気、膣奥のかゆみなど 波はありますが出ています。喉の渇きも異様な感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
生理の期間があいても、その間に何度も排卵することはないですかね?😳
水っぽかったりドロっとしたり、おりものに差があるので、そろそろ生理なのかな?と思っても来ないので、生理がないのにみなさんこんなにおりものに差があるのか気になって🧐💡
初めてのママリ🔰
排卵していれば妊娠しなかった卵たちが生理になるので、それはないかと思います😢
どろっとしたおりものや水っぽいおりものは、排卵期に起こりやすいですが、遺残卵胞が排出されるときにおりものも増えるそうです、、!
さや
なるほど!
多嚢胞だと、お腹に残った卵はどうなるのかずっと疑問だったのですが、残った卵胞が排出される時におりものが増えるんですね!
分かりやすく教えていただきありがとうございます✨