退会ユーザー
内臓の負担になるのでまだ早いかなって思います💦
おそらく赤ちゃんせんべいはおもちゃと一緒でカミカミできるので食べてる感じになってるのだとおもいます💦
私の娘も食べ物に興味津々で、5か月になってすぐぐらいにはじめましたが嫌がって食べず…1週間たっても嫌がるのでそこから1週間お休みしました☺️
再開すると1週間前が嘘のようにぱくぱくたべてくれました😊
始めるのは6か月からでも大丈夫ですし、焦らずお休みしてもいいとおもいます☺️
退会ユーザー
内臓の負担になるのでまだ早いかなって思います💦
おそらく赤ちゃんせんべいはおもちゃと一緒でカミカミできるので食べてる感じになってるのだとおもいます💦
私の娘も食べ物に興味津々で、5か月になってすぐぐらいにはじめましたが嫌がって食べず…1週間たっても嫌がるのでそこから1週間お休みしました☺️
再開すると1週間前が嘘のようにぱくぱくたべてくれました😊
始めるのは6か月からでも大丈夫ですし、焦らずお休みしてもいいとおもいます☺️
「食べない」に関する質問
つわりで全然食べられなくなって1ヶ月。 ご飯の時間はしんどいので、離脱して横になっています。 少しするとなんとなく少量食べたいような気になって テーブルに行くのですが もうなんにもないんです。 全部片付けてくれ…
離乳食しんどいです😭 もうすぐ生後10ヶ月、始めた頃からあまり食べない子で多くて30gくらいしか食べたことないです💦 最近はスプーンも嫌がるようになり、つかみ食べだと口には入れてくれます。 バナナヨーグルトはまだ…
30週、食欲止まらず甘いものばかり食べてしまっています…👶🏼のために栄養あるもの食べないとと思うのですが、切迫自宅安静ということもあり、手軽に食べられる菓子パンやドーナツばかり😭💦同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント