サプリ・健康 出産してもうすぐ3週間ですが、出産時の体重から5キロぐらいしか減って… 出産してもうすぐ3週間ですが、 出産時の体重から5キロぐらいしか減っていません😓 産前の体重まで、あと8キロ近くあります💦 産後ダイエット日して元の体重まで戻せた方、どんな事したか教えてください😱 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 産後ダイエット 体重 出産時 チョコチョコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間ならそんなもんですよ 産後ダイエットしてないけど、ごはんめっちゃ食べてたけど、授乳してたら自然ともとに戻りましたよ😊 8月24日 チョコチョコ そうですか😭✨ 1人目産んだあと、中々体重減らずで💦結局3キロ近く戻せないまま妊娠したので、まずいなーと( ;_; ) 私も自然に戻ると良いのですが😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
そうですか😭✨
1人目産んだあと、中々体重減らずで💦結局3キロ近く戻せないまま妊娠したので、まずいなーと( ;_; )
私も自然に戻ると良いのですが😭