※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今息子がトイトレ中なのでトイレに入る度にサッと掃除したいのですが何…

いつもありがとうございます!
今息子がトイトレ中なのでトイレに入る度にサッと掃除したいのですが何で掃除したらいいと思いますか?今まではトイレクイックルみたいなので床や便座を拭いていたのですがトイレに入る度にそれをつかうとなるとコスパが悪いような気がして…
アドバイスお願いします。

コメント

みかん

まめぴか使ってます!トイレットペーパーでさっと拭けていいです😊トイレクイックルだと確かに毎回はもったいなく感じますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    簡単に掃除できてよさそうですね❤️ドラッグストアー行った時に探してみます!
    ありがとうございました♥️

• 8月24日
はるのゆり

クエン酸の粉を買ってきてスプレーに水に薄めて入れて使ってます😆
クエン酸だと他にも色んな用途があるのでかなりコスパはいいですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    クエン酸だと安いしコスパよさそうですね❤️他にはどのような用途で使用されていますか?

• 8月24日
  • はるのゆり

はるのゆり

ケトルの掃除や水回りの水垢掃除に使ったり、排水溝に重曹ふりかけてからクエン酸水をかけてシュワシュワさせて汚れをとってます😊

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥️
    たくさんのところに使えて便利ですね❤️参考にさせていただきます♥️

• 8月25日