kANA
週数は違うのですが、最近異常に暑いし妊娠中へ体が思うように動かないですね⤵️ちょこちょこしてます。ちょっとやって休憩が自分にあってます‼️

ポンポン
私もです🤦♀️
クーラーの効いた涼しい部屋で、YouTube見ながらマタニティヨガをやったりしています。
これやるとリラックスできたり、疲れるので一旦昼寝をして…とメリハリがつきます。笑

ママリ🔰
午前中だけは子どもに付き合って外に出かけます!そしてシャワー浴びてスッキリしてからはクーラーの部屋から出ない!!笑 子どもの昼寝の寝付きもいいしとにかく午前中だけはたっぷり遊びます。
でも本当にしんどくて出かけられない日も増えてきましたー💦これから臨月になったらどうなることやら…ってくらいすでにしんどいです………真夏の妊娠後期をずっと過ごされて本当にお疲れさまです💦💦

あいあい
外で歩くだけで息あがりますよね💦
娘保育園に連れて行ったあと軽く陰になる道を散歩したらあとは、夕方までゴロゴロ、たまに動画見ながらマタニティヨガしてるだけです。涼しかったらもっと買い物がてら散歩するのに😥
天気良すぎるので普段洗わない布団やカーテン洗うぞ!と思いながら先延ばしにしてます😅
コメント