妊娠・出産 排卵検査薬を使用したが、強陽性か不安。排卵予定日から18日前から使用中。基礎体温は不安定。強陽性か教えてください。 ※排卵検査薬の写真あります。 男の子が欲しくて、今日初めて排卵検査薬を使ってみましたが… これってもう強陽性なんでしょうか? ルナルナでは27日が排卵予定日で、生理予定日18日前の今日から使ってみたのですが💦 基礎体温は一応つけていますが、こんな時に限って明け方に次女が起きてしまう日が続いており、正しく測れていないのでイマイチ当てになりません😣 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 男の子 陽性 写真 ルナルナ yu(*´ω`*)(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はなちゃん 強陽性です!もうすぐ排卵だと思います! 今日の夜も検査薬で確認した方がいいと思います✨ 8月24日 yu(*´ω`*) ありがとうございます! なるほど!そうしてみます! でも、今日は旦那がまさかの夜勤で…最悪です😭 8月24日 はなちゃん なんと😱明日はタイミングとれそうですか?😭男の子は排卵当日ってよく聞くので✨ 8月24日 yu(*´ω`*) 明日は取れると思います! タイミング合えばいいのですが💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu(*´ω`*)
ありがとうございます!
なるほど!そうしてみます!
でも、今日は旦那がまさかの夜勤で…最悪です😭
はなちゃん
なんと😱明日はタイミングとれそうですか?😭男の子は排卵当日ってよく聞くので✨
yu(*´ω`*)
明日は取れると思います!
タイミング合えばいいのですが💦