東京にお住まいの方、しまじろうのクリスマスコンサートって応募します?…
東京にお住まいの方、しまじろうのクリスマスコンサートって応募します?(´・ω・`)
- なのか(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

さゆり
一昨年行きましたが、今年はしませんでした〜

かき氷はじめました
去年行きました🎄✨
今年はチケットとりません💦
その頃の状況もどうなってることか…
-
なのか
コメントありがとうございます😊
そうですねぇ😢一応HPには中止の際は返金あるとか書いてはいますが、、😣
座ってしまったら1席飛びだからいいかなとも思うんですけどやっぱり人数にしたら多くなるし
入場の際に人が固まらないようにするとか、そういうとこも気になりますね💦- 8月24日
-
かき氷はじめました
去年行った時は入場も、中に入ってから開演までのグッズ販売やらフォトスポットはザ・三密だったのでどうやって対策するのか気になりますね💦
うちは春に9月末のプリキュア ショーのチケット買ってしまっていて…😂こちらもどうなるのか落ち着かないのでしまじろうにまで手は出さないでおこうと思ってます。笑- 8月24日
なのか
コメントありがとうございます😊
まだ行ったことなくて、前から行きたいなって話はしてたんですけど今年はコロナ考えると、微妙かなと思いまして😓
1席飛ばしになってはいるようなんですが💦
さゆり
そうなんですね!!
子供はとても楽しんでたので良いと思いますよー!うちは今年は遠慮しましたが、きっと対策もきちんとしていると思うので☝️
なのか
ですかね🥺
今息子、しまじろうがアンパンマンより何より好きなので…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
さゆり
好きですよねー!うちもしまじろう大好きなので、こどもちゃれんじとイングリッシュやってます🤣おもちゃも大ハマりで助かってます🥰
なのか
あっ一緒です🤭
ぷち1年やって、やめて今度英語始めたんですけど、宣伝見てるうちに日本語のぽけっとも7月号から戻ってきました😂
遊びのネタにはほんと困らないから、ありがたいですよね✨