※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
お出かけ

東京にお住まいの方、しまじろうのクリスマスコンサートって応募します?…

東京にお住まいの方、しまじろうのクリスマスコンサートって応募します?(´・ω・`)

コメント

さゆり

一昨年行きましたが、今年はしませんでした〜

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    まだ行ったことなくて、前から行きたいなって話はしてたんですけど今年はコロナ考えると、微妙かなと思いまして😓
    1席飛ばしになってはいるようなんですが💦

• 8月24日
  • さゆり

さゆり

そうなんですね!!
    子供はとても楽しんでたので良いと思いますよー!うちは今年は遠慮しましたが、きっと対策もきちんとしていると思うので☝️

• 8月24日
  • なのか

なのか

ですかね🥺
    今息子、しまじろうがアンパンマンより何より好きなので…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• 8月24日
  • さゆり

さゆり

好きですよねー!うちもしまじろう大好きなので、こどもちゃれんじとイングリッシュやってます🤣おもちゃも大ハマりで助かってます🥰

• 8月24日
  • なのか

なのか

あっ一緒です🤭
    ぷち1年やって、やめて今度英語始めたんですけど、宣伝見てるうちに日本語のぽけっとも7月号から戻ってきました😂
    遊びのネタにはほんと困らないから、ありがたいですよね✨

• 8月24日
かき氷はじめました

去年行きました🎄✨
今年はチケットとりません💦
その頃の状況もどうなってることか…

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    そうですねぇ😢一応HPには中止の際は返金あるとか書いてはいますが、、😣
    座ってしまったら1席飛びだからいいかなとも思うんですけどやっぱり人数にしたら多くなるし
    入場の際に人が固まらないようにするとか、そういうとこも気になりますね💦

• 8月24日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

去年行った時は入場も、中に入ってから開演までのグッズ販売やらフォトスポットはザ・三密だったのでどうやって対策するのか気になりますね💦

うちは春に9月末のプリキュア ショーのチケット買ってしまっていて…😂こちらもどうなるのか落ち着かないのでしまじろうにまで手は出さないでおこうと思ってます。笑

• 8月24日