※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹がズキズキして横になると和らぐ時、前駆陣痛かもしれません。前駆陣痛はそのような症状が出ることがあります。

前駆陣痛なのかわからないんですが、ずっとお腹がズキズキしてる時ありますか? これって前駆陣痛なんでしょうか??
横になれば痛みは和らぐのですが😅

コメント

あーたんママ

前駆の時お腹すごい張ってました!
生理痛の軽めくらいの痛みありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は張りはなく、生理痛のすごい軽い痛みがたまーにあります😅

• 8月24日
  • あーたんママ

あーたんママ

もしかしたら前駆かもですね!出産大変ですが楽しみでもありますね!安静にして、出産までのマタニティー期間楽しんでください😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️

• 8月25日
ポンポン

私も不安で病院受診したのですが、横になって痛みが引くなら横になって休んでね〜。横になってもだめ、何しても痛かったら電話してね〜と言われました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も先生に受診したのですご、ぽんぽんさんと同じ事言われました😂😂
    初マタなので前駆陣痛なのななんなんか分からなくて色々不安になります😅

• 8月24日
  • ポンポン

ポンポン

陣痛の痛みは前駆陣痛と比べものにらなないのですぐにわかると思います😂
    お互い頑張りましょうね😭✨

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互い頑張りましょう😇❤️

• 8月25日