この診察時間の場合排卵のチェックをしてもらいたいのですが水曜の午後診の時間しか診てもらえないですか?
この診察時間の場合排卵のチェックをしてもらいたいのですが水曜の午後診の時間しか診てもらえないですか?
- me(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
曽我産婦人科ですかね?順番制のところでもみてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
曽我産婦人科ですかね?順番制のところでもみてもらえますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
3日前くらいから痰がらみの咳が出ていて 昨日オンライン診療で風邪ですねと言われ咳止めと痰を出しやすくすふシロップの薬を貰いました。 今日飲ませたのですがまだ咳とか出ていて対面の小児科に連れてった方がいいのか悩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
me
凄いですね✨曽我産婦人科です😂!
普通の順番制でも診てもらえるのですね😌
ちなみに曽我産婦人科行かれたことありますか?
はじめてのママリ🔰
何回もありますよー😆!
待ち時間かなり長いので受付前に行った方がいいです💦
me
そうなんですね、待ち時間の事聞きたかったんです(笑)やっぱり待ち時間長いんですね🙄
はじめてのママリ🔰
冬の寒い日とかなら空いてるときあったんですけどね!みんな寒いから出てこないのかなーって受付の人も言ってて🤣笑
でもちょっと前に行った時は受付前にいっても6番目とかで💦💦行ってから帰るまで3時間くらいかかってました(;o;)
me
まじですかーー😂😂
家から近いので一度外出?とか出来るんですかね?質問ばかりですみません😫💦
はじめてのママリ🔰
受付の人に言っておいたらできますよ!してる方たくさんいました(^^)
me
そうなんですね✨それなら良かったです!
ありがとうございました😊!