コメント
ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
「想像妊娠」に関する質問
生理予定日5日前 胃がムカムカ、腰痛、下腹部の張り、たまにチクッと足の付け根や下腹部が痛い、胸がちょっと張ってる感じ。 いつからフライングしようかな… 5日前からこんな症状出るの早すぎますよね…… 想像妊娠かな🥹
まだ早い事は分かってますが妊娠超初期症状についてお聞きしたいです。 〇生理3/5~3/9 〇3/17.18左下腹部痛 〇3/19タイミング 〇排卵3/20.21辺り(排卵検査薬使用) 〇基礎体温(写真)3/14~3/22以前以降は付けていません …
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
妊活人気の質問ランキング
ぴろん
ホントにそわそわドキドキかなり落ち着かない感じです!!
早くハッキリさせたいけどまだ希望も持っていたいので検査薬はできず(ToT)
あーちゃん☆さんはフライングされましたか?
ぱんだ
フライングしたいのですが月曜日にhcg打ったので偽陽性になってしまう為できないんです😢💦
今日は七夕だから願い事が叶いますように❗❗と1日中 願ってます!(笑)
ぴろん
そうなんですね!!
hcgを打った場合、最短でいつから検査薬できるんですか?
やっぱり予定日1週間後なのでしょうか??
お互い七夕のお願い事が叶うと良いですね☆
ぱんだ
以前ママリで質問した時は最長11日残ったとコメントくれた方がいました(>_<)なので前月は排卵検査を1日1本使って薄くなるか濃くなるか試してました(笑)!なので今回もそうしようかなと思ってますが排卵検査ももう無くなりそうで💦
ぱけさんはフライング予定ないんですか?♥
ぴろん
フライングはめっちゃしたいけど我慢してます!
家にある検査薬がラスト一本なのでこれに賭けるつもりです!!(笑)
でも毎日誘惑に負けそうになってます~!
ぱんだ
私も妊娠検査薬はラスト1本です!(笑)無いならないで諦めつくんですけど1本でもあると・・・誘惑に負けてしまいそうですよね❗❗(笑)
ぴろん
残念ながら今朝リセット来ちゃいましたー( ノД`)…
一瞬落ち込んだけどまた来月がんばろうと思いまーす!!(笑)
ぱんだ
リセットきてしまったんですね(;o;)
私も今朝は体温下ってしまい
リセットしそうです(;o;)
お互い次も頑張りましょうね♥