コメント
ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
「想像妊娠」に関する質問
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
着床期に身体の変化あった方いますか? 排卵日から6.7日でまだこれから着床の時期なのに、吐き気があったり子宮が少し痛んだり、想像妊娠ってやつか🤦🏻♀️ AIにもまだ早いと言われたよ、そうだよね(笑)
職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊活人気の質問ランキング
ぴろん
ホントにそわそわドキドキかなり落ち着かない感じです!!
早くハッキリさせたいけどまだ希望も持っていたいので検査薬はできず(ToT)
あーちゃん☆さんはフライングされましたか?
ぱんだ
フライングしたいのですが月曜日にhcg打ったので偽陽性になってしまう為できないんです😢💦
今日は七夕だから願い事が叶いますように❗❗と1日中 願ってます!(笑)
ぴろん
そうなんですね!!
hcgを打った場合、最短でいつから検査薬できるんですか?
やっぱり予定日1週間後なのでしょうか??
お互い七夕のお願い事が叶うと良いですね☆
ぱんだ
以前ママリで質問した時は最長11日残ったとコメントくれた方がいました(>_<)なので前月は排卵検査を1日1本使って薄くなるか濃くなるか試してました(笑)!なので今回もそうしようかなと思ってますが排卵検査ももう無くなりそうで💦
ぱけさんはフライング予定ないんですか?♥
ぴろん
フライングはめっちゃしたいけど我慢してます!
家にある検査薬がラスト一本なのでこれに賭けるつもりです!!(笑)
でも毎日誘惑に負けそうになってます~!
ぱんだ
私も妊娠検査薬はラスト1本です!(笑)無いならないで諦めつくんですけど1本でもあると・・・誘惑に負けてしまいそうですよね❗❗(笑)
ぴろん
残念ながら今朝リセット来ちゃいましたー( ノД`)…
一瞬落ち込んだけどまた来月がんばろうと思いまーす!!(笑)
ぱんだ
リセットきてしまったんですね(;o;)
私も今朝は体温下ってしまい
リセットしそうです(;o;)
お互い次も頑張りましょうね♥