コメント

ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
ぱんだ
私は10日が生理予定日です!
この時期が一番そわそわしますね😣
私は想像妊娠しまくりです!(笑)
お互い授かってると良いですね♥
「想像妊娠」に関する質問
2月24日が生理予定日でしたが まだ生理が来ていません😕 2月23日に妊娠検査薬をやったが陰性でした😭 2月13日が最終行為です! ずっと生理来そうって思いながら過ごしてて 3月1日に出血して生理始まった〜って思っ…
絶賛ソワソワ期です。 なんとなーく気持ち悪さがあるし生理前とは違う感じがするのですが、こういう症状があっても勘違いで 妊娠してなかったりした方いらっしゃいますか、、? 年度末で仕事のストレスがあるので 気持ち…
年子で授かったかもしれません。批判やめてください。 嬉しいのですが、不安が大きいです。 目の前に赤ちゃんいるものの、赤ちゃん欲しいって思っていたのは事実ですがいざそうかも??っていう状況になると 怖くて不安…
妊活人気の質問ランキング
ぴろん
ホントにそわそわドキドキかなり落ち着かない感じです!!
早くハッキリさせたいけどまだ希望も持っていたいので検査薬はできず(ToT)
あーちゃん☆さんはフライングされましたか?
ぱんだ
フライングしたいのですが月曜日にhcg打ったので偽陽性になってしまう為できないんです😢💦
今日は七夕だから願い事が叶いますように❗❗と1日中 願ってます!(笑)
ぴろん
そうなんですね!!
hcgを打った場合、最短でいつから検査薬できるんですか?
やっぱり予定日1週間後なのでしょうか??
お互い七夕のお願い事が叶うと良いですね☆
ぱんだ
以前ママリで質問した時は最長11日残ったとコメントくれた方がいました(>_<)なので前月は排卵検査を1日1本使って薄くなるか濃くなるか試してました(笑)!なので今回もそうしようかなと思ってますが排卵検査ももう無くなりそうで💦
ぱけさんはフライング予定ないんですか?♥
ぴろん
フライングはめっちゃしたいけど我慢してます!
家にある検査薬がラスト一本なのでこれに賭けるつもりです!!(笑)
でも毎日誘惑に負けそうになってます~!
ぱんだ
私も妊娠検査薬はラスト1本です!(笑)無いならないで諦めつくんですけど1本でもあると・・・誘惑に負けてしまいそうですよね❗❗(笑)
ぴろん
残念ながら今朝リセット来ちゃいましたー( ノД`)…
一瞬落ち込んだけどまた来月がんばろうと思いまーす!!(笑)
ぱんだ
リセットきてしまったんですね(;o;)
私も今朝は体温下ってしまい
リセットしそうです(;o;)
お互い次も頑張りましょうね♥