コメント
はじめてのママリ
甲状腺疾患ありで、二人目の時に切迫で薬と点滴両方していました。
TSH が高かったのでしょうか?おそらくですが妊娠による甲状腺ホルモンの乱れかと思います🤔治療が必要なら内服のみで、薬を飲まず経過観察の場合もあります。入院までにはならないと思いますよ☺️ウテメリンによる影響もないかと思います。
はじめてのママリ
甲状腺疾患ありで、二人目の時に切迫で薬と点滴両方していました。
TSH が高かったのでしょうか?おそらくですが妊娠による甲状腺ホルモンの乱れかと思います🤔治療が必要なら内服のみで、薬を飲まず経過観察の場合もあります。入院までにはならないと思いますよ☺️ウテメリンによる影響もないかと思います。
「妊娠25週目」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
もりたま
お返事ありがとうございます!
TSHが基準値より高かったんです。
このままだと早産 流産 最悪死産だと言われ すごくショックで…😫
内服薬のみで入院はないだろうとの事で 少し安心しました。
明日病院行ってきます!
はじめてのママリ
そんなに脅さなくても💦って感じですね。1人目の時は初期にTSH 15でしたが、薬でコントロールして問題なく出産しましたよ☺️妊娠で一時的に高くなる人もたくさんいますし、大丈夫ですよ!
もりたま
ありがとうございます😭
問題なく出産されたと聞いて安心しました✨