※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、1万円ぐらいの予算じゃ…

旦那の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、
1万円ぐらいの予算じゃないですよね😟💦?
ブランドはこだわりません!😅
33才です💦

コメント

はゆ

ブランドこだわらなければ
1万だしたら良いの買えるとおもいます!
デパートとかでも
1万以内で良いのたくさんありますよ!

みかん大好き🍊

ブランドじゃなくていいなら、余裕でありますよー!!

よく百貨店などにいくと、3000円、5000円、10000万円などの均一価格でお財布みます。
シンプルで、普通に使うには申し分ないようにみえます。

ちなみにうちの夫は、以前は独身時代からの10万近い財布を使っていましたが、ボロボロになり、とりあえずイトーヨーカ堂で買った5000円の財布を愛用しています😂
しかも、めっちゃ使いやすいそうです🤣🤣🤣

値段じゃないね、と言っていました。笑

はじめてのママリ🔰

この前レザーのお店で、2万弱のものを買ってあげました!
お手入れも無料でやってくださるみたいだし良さそうです✨

R

1万円くらいで自分でデザインした財布あげる事できますよ〜♪メッセージもつけてあげられます!私は三年前に主人にあげましたがまだまだ使えてますよ^ ^

ブランドに拘らないなら大丈夫じゃないですか?
うちは10代から財布はVUITTONとかだったからあれですが、拘りないならいくらでも探せそう🤔🤔

ノーブランドであれば、栃木レザーとか皮の財布だと1万以内のとかあります😊
楽天でブランドなしのブライドルレザーの長財布買いましたが気に入ってもらえてます💡ちなみに35歳です。

みり

こんにちは✨
夫婦ともに30代です☺️
JOGGO(ジョッゴ)というところでお財布を注文し、夫にプレゼントしました!
1万円は超えますが、2万は超えませんでした😃
色を自由にデザインできるので、プレゼントにピッタリだと思います♪