はゆ
ブランドこだわらなければ
1万だしたら良いの買えるとおもいます!
デパートとかでも
1万以内で良いのたくさんありますよ!
みかん大好き🍊
ブランドじゃなくていいなら、余裕でありますよー!!
よく百貨店などにいくと、3000円、5000円、10000万円などの均一価格でお財布みます。
シンプルで、普通に使うには申し分ないようにみえます。
ちなみにうちの夫は、以前は独身時代からの10万近い財布を使っていましたが、ボロボロになり、とりあえずイトーヨーカ堂で買った5000円の財布を愛用しています😂
しかも、めっちゃ使いやすいそうです🤣🤣🤣
値段じゃないね、と言っていました。笑
はじめてのママリ🔰
この前レザーのお店で、2万弱のものを買ってあげました!
お手入れも無料でやってくださるみたいだし良さそうです✨
R
1万円くらいで自分でデザインした財布あげる事できますよ〜♪メッセージもつけてあげられます!私は三年前に主人にあげましたがまだまだ使えてますよ^ ^
退会ユーザー
ブランドに拘らないなら大丈夫じゃないですか?
うちは10代から財布はVUITTONとかだったからあれですが、拘りないならいくらでも探せそう🤔🤔
退会ユーザー
ノーブランドであれば、栃木レザーとか皮の財布だと1万以内のとかあります😊
楽天でブランドなしのブライドルレザーの長財布買いましたが気に入ってもらえてます💡ちなみに35歳です。
みり
こんにちは✨
夫婦ともに30代です☺️
JOGGO(ジョッゴ)というところでお財布を注文し、夫にプレゼントしました!
1万円は超えますが、2万は超えませんでした😃
色を自由にデザインできるので、プレゼントにピッタリだと思います♪
コメント