子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子、朝起きたら下腹部からお股にかけて真っ赤!ちょうどお… 生後6ヶ月の息子、朝起きたら下腹部からお股にかけて真っ赤!ちょうどおしっこが当たる部分だけきれいに…。 両脇の下と首の後ろも赤くて、赤いところは熱を持ってます。朝風呂にいれてワセリン塗って、薄着で様子みてますが、あまりにかわいそう…。桃の葉ローション、アトピタが家にありますが、皮膚科に行った方がいいでしょうか(泣) 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 おしっこ 息子 ちゃま( *´꒳`* )(4歳9ヶ月, 8歳) コメント なの 真っ赤ならすぐ連れてきます! お股以外も赤いし、熱もってるのは心配ですね😱 8月24日 ちゃま( *´꒳`* ) やはりそうですよね😭😭 お昼から連れて行ってきます‼️😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま( *´꒳`* )
やはりそうですよね😭😭
お昼から連れて行ってきます‼️😭