※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムハンバーグ
妊娠・出産

自宅安静中で退屈している方、何をして過ごしていますか?お医者さんからは安静にしていてもいいと言われているけれど、何か活動をしたいと思っているそうです。

切迫とかで自宅安静の方、いますか?😅

実母(仕事)も息子(保育園)も出掛けてめっちゃ暇です😅

ずっと横になってますか?😅

何かしてますか?

お医者さんからは「血栓予防にずっと寝てなくていいよ。でも重いものとか家事とかしないで」と言われます😅

録画見飽きて、次は何しよ?って思ってますm(_ _)m

コメント

もも★56

私も切迫で自宅安静でした✨

今は動かなくていい環境なら無理に動かなくていいと思いますよ😊

私は実家でちょっとお世話になってたんですけど、動ける時はちょっと洗い物手伝ったり洗濯物畳んだり息子の相手したりしてました👦🏻それ以外は携帯で動画見たり調べ物したり本読んだり、基本ソファでゴロゴロしてましたよー☺️

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

おそくなってすみません!
    ゴロゴロだったんですね〰️!
    久しぶりののんびりタイムに戸惑ってる自分がいます😂
    あと数週間だけののんびりタイムと思って思い切りゴロゴロします!笑
    ありがとうございます❗

• 8月27日
はじめてのママリ

私も初期ですが自宅安静です😭
まだお腹も大きくないので身軽なのに、こんなに天気いいのに。。とか色々思いながら頑張って横になってますが、Amazonプライムみてます😄あと誰にも理解されませんがクロスワードパズルとかしてます😊
暇ですーーー😭

• オムハンバーグ

オムハンバーグ

おそくなってすみません!
    初期の自宅安静なんですね〰️💦
    クロスワード!後輩が面白いと紹介してくれました笑
    まだやってませんが、機会があれば...❤️笑
    ありがとうございます😄

• 8月27日