子育て・グッズ パナソニックの電動アシスト自転車の後ろのせチャイルドシート用カバーが欲しいです。代用品を探しています。同じ自転車をお使いの方、どうしていますか? 電動アシスト自転車 パナソニック ギュッとシリーズ 後ろのせチャイルドシート部分だけのカバー探しています。 ブリジストンなどは純正のものがありますがパナソニックのはないようで。 代用品探しています! 同じ自転車使っている方どうしていますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り チャイルドシート 自転車 カバー こまち(8歳) コメント ママリ ギュッとシリーズも純正のカバーありますよ! 8月24日 こまち 説明不足でごめんなさい、ホコリよけカバーを探しています! 8月24日 ママリ こういうカバーですか?☺️ 8月24日 こまち こういうやつのチャイルドシート部分のが欲しいです!公園やスーパーにいったときなど一時的に使います、日が当たってかなり暑くなるので、、、ブリジストンのは純正があるのですが(-_-;) 8月24日 ママリ そういうことですね! ホコリよけカバーのチャイルドシート部分だけは見た事ないですすみません😓 うちは純正のレインカバー使っていますが、日除けも付いてるのでカバーで覆えばチャイルドシートが暑くなったりしないですし、急な雨でも椅子が濡れないので気にした事なかったです💦 お力になれずすみません😭 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
説明不足でごめんなさい、ホコリよけカバーを探しています!
ママリ
こういうカバーですか?☺️
こまち
こういうやつのチャイルドシート部分のが欲しいです!公園やスーパーにいったときなど一時的に使います、日が当たってかなり暑くなるので、、、ブリジストンのは純正があるのですが(-_-;)
ママリ
そういうことですね!
ホコリよけカバーのチャイルドシート部分だけは見た事ないですすみません😓
うちは純正のレインカバー使っていますが、日除けも付いてるのでカバーで覆えばチャイルドシートが暑くなったりしないですし、急な雨でも椅子が濡れないので気にした事なかったです💦
お力になれずすみません😭