子育て・グッズ 3日ほど前から4ヶ月の息子に麦茶を飲ませているのですが、下痢?っぽい… 3日ほど前から4ヶ月の息子に 麦茶を飲ませているのですが、 下痢?っぽいのか便の回数が 1日に2〜3回増えました。 息子は嬉しそうに飲んでいるのですが、 しばらくやめたほがいいのでしょうか? 小さじ1程度常温で飲んでいます。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 息子 麦茶 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 小児科で相談した方が良いと思います。ただ快便なだけで、アレルギーでないと良いのですが💦💦 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! いつもは3日に1回程しか 出ないので心配です。。 病院へ行ってきます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつもは3日に1回程しか
出ないので心配です。。
病院へ行ってきます!