妊活 三回目の移植判定は数値は低かったけど妊娠していました。2回目の検査… 三回目の移植判定は数値は低かったけど妊娠していました。2回目の検査数値下がって陰性でした… 着床はしてるけど赤ちゃんの袋が見えない。 期待半分不安半分な気持ちであんまり結果を気にしないようにしてたのにやっぱり今回もダメでした。 気持ちが追い付いていかず実感がないです😐 体温は高くて気分もダルいのにややこしいです❗ 想像妊娠だったみたいです… 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 3 着床 赤ちゃん 想像妊娠 陰性 体温 めぐピーチ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント