お出かけ 今日愛知県南知多の花ひろばに行くんですが、画像のマップで入口はトイ… 今日愛知県南知多の花ひろばに行くんですが、画像のマップで入口はトイレのある建物ですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 愛知県 トイレ あや(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たまき そうですよ(^^) そこでお金払います! 8月24日 あや お返事ありがとうございます! もう1つお聞きしたいんですが、駐車場は1ヶ所だけでしょうか? 8月24日 たまき トイレのある建物から すぐ斜め前のところに駐車場があると思いますが、他にあるかはわからないです💦 8月24日 たまき 前ひまわり目的でいったとき、駐車場から結構離れたところまで歩かないといけなかったので、 受付して、車でお花の近くで降ろしてもらって、また停めに行ってもらって、ということをしました! 8月24日 あや 受付のすぐ近くにあるんですね😊 ひまわり畑は画像の【菜の花】って書いてあるあたりがみごろみたいなので、距離どれくらいあるか分からないですが、頑張ります! ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
もう1つお聞きしたいんですが、駐車場は1ヶ所だけでしょうか?
たまき
トイレのある建物から すぐ斜め前のところに駐車場があると思いますが、他にあるかはわからないです💦
たまき
前ひまわり目的でいったとき、駐車場から結構離れたところまで歩かないといけなかったので、
受付して、車でお花の近くで降ろしてもらって、また停めに行ってもらって、ということをしました!
あや
受付のすぐ近くにあるんですね😊
ひまわり畑は画像の【菜の花】って書いてあるあたりがみごろみたいなので、距離どれくらいあるか分からないですが、頑張ります!
ありがとうございます✨