※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

幼稚園の先生、、、髪の毛下の方だけ緑にしてた😳😳ん?ってなったわ笑笑前…

幼稚園の先生、、、髪の毛下の方だけ緑にしてた😳😳
ん??ってなったわ笑笑
前からいる結構いけてる若い先生ぽいけどいいの?
仕事できたらなんでもいいのかな🙄
子供に髪の毛緑ー!って聞かれないのかな🙄?

コメント

りぃな

こどもは、髪綺麗〜とか言っちゃうかもですね!笑笑
でもあんまり明るすぎる色や奇抜な髪色の先生は嫌だなぁと思っちゃいます💦

もっちーモチモチモチモチモチ

えー!すてき!みどり!
頭が何色でも子供たちに優しく接してくれる先生なら問題ないです^ ^♡

髪がどんなでも、化粧がどんなでも、不潔じゃなく、ちゃんと仕事してくれたら別に良いかなーと、私は思いました!
子供に聞かれるかも知れませんね🤣それもコミュニケーションてことで♪

ママス

仕事内容とか態度が良かったら私は気にならないです😆

私自身グラデーションで緑入れて上の子幼稚園送りましたが、引いてそうなママさんもいれば「似合うーいいやん!」と言ってくれる人もいましたし
先生方には「綺麗ですねー」とか「色んな色入れるのも楽しそうですね!」とか言われました☺️

ちなみに、園児の女の子には「〇〇みたい!」とアニメのキャラっぽい名前と共にニコニコで言われました🤣笑

💜

園長先生によって、髪色厳しかったり、厳しくなかったりするみたいですね😳

2児の母

先生が金髪だとしても私はあんまり気にならないです🤭自分も髪色派手にしたい派だからそう思うのかもしれないですが😂

くまくま

私が働いてたとこは結構うるさかったです😂💦
可愛い髪の毛したくても、髪の毛明るい!ダメ!って感じでした😂

ずんこ(30)

二度見しちゃいそうですね!笑
どんな職業でも職場でも髪色は自由にして良いっていう風潮になって欲しいですー😂💦笑
私も染めたいけど仕事のせいで染められなくてそんな仕事を定年まで、、はぁ笑

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

逆に髪の毛の色で決めつけられちゃうと悲しくなります(◍˟_˟◍)⤵️⤵️⤵️

髪の毛が派手でも素晴らしい先生は沢山いらっしゃいます(˶ᵔᵕᵔ˶)*.★ 💎 °゜

3人目BOY🩵

みなさん呟きにコメントありがとうございます!!!
確かに先生として素敵だったら髪色関係ないですね☺️
実際どんな先生かは関わったことはないので偏見でした😣💦