ao
なし、普通なら問題ないです😊
上の子は強で光線療法をやり、下の子は普通で光線療法しませんでした。

退会ユーザー
息子も普通でした。ただ、素人目にみても黄疸があるように見え、1ヶ月検診の際に引っかかり、1ヶ月後の予防接種のときに再検査しましたがそこでパスしました。

はじめてのママリ
1人目、2人目ともに黄疸(治療の必要なし)があり、普通に丸がありました。
産後産院で治療が必要な程度の黄疸なのか検査はしているので、何も言われていないのなら大丈夫かと思いますよ😃
ao
なし、普通なら問題ないです😊
上の子は強で光線療法をやり、下の子は普通で光線療法しませんでした。
退会ユーザー
息子も普通でした。ただ、素人目にみても黄疸があるように見え、1ヶ月検診の際に引っかかり、1ヶ月後の予防接種のときに再検査しましたがそこでパスしました。
はじめてのママリ
1人目、2人目ともに黄疸(治療の必要なし)があり、普通に丸がありました。
産後産院で治療が必要な程度の黄疸なのか検査はしているので、何も言われていないのなら大丈夫かと思いますよ😃
「母子手帳」に関する質問
うんちのにおいが急に変わることありますか? 3ヶ月になったところです。今まで炊きたてのご飯みたいなにおいだったのが、昨日くらいから、上手く表現できないのですが酸っぱい系?のにおいになりました。 完ミなのですが…
出生児育児休業を取得するにあたり、育児休業等取得者申出書を夫が会社に提出しなければならないのですが、子が産まれる前に提出する場合、子の氏名は未記入でいいのでしょうか?またその場合、子の生年月日は出産予定日…
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント