ao
なし、普通なら問題ないです😊
上の子は強で光線療法をやり、下の子は普通で光線療法しませんでした。

退会ユーザー
息子も普通でした。ただ、素人目にみても黄疸があるように見え、1ヶ月検診の際に引っかかり、1ヶ月後の予防接種のときに再検査しましたがそこでパスしました。

はじめてのママリ
1人目、2人目ともに黄疸(治療の必要なし)があり、普通に丸がありました。
産後産院で治療が必要な程度の黄疸なのか検査はしているので、何も言われていないのなら大丈夫かと思いますよ😃
ao
なし、普通なら問題ないです😊
上の子は強で光線療法をやり、下の子は普通で光線療法しませんでした。
退会ユーザー
息子も普通でした。ただ、素人目にみても黄疸があるように見え、1ヶ月検診の際に引っかかり、1ヶ月後の予防接種のときに再検査しましたがそこでパスしました。
はじめてのママリ
1人目、2人目ともに黄疸(治療の必要なし)があり、普通に丸がありました。
産後産院で治療が必要な程度の黄疸なのか検査はしているので、何も言われていないのなら大丈夫かと思いますよ😃
「母子手帳」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
元々超肥満妊婦です。 1人目の産後1ヶ月検診より増えて妊娠しました。 同じ総合病院でお世話になる予定です。 初診から予定日確定まで地元の産院で 本日総合病院に紹介状を書いていただき、母子手帳を受け取ってから検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント