コメント

かびるんるん
めっちゃ痒くなってました!

かびるんるん
私すごいかいちゃって
乳首の周り傷跡であざみたいに
なってほんとひどい乳になりました。笑
夜中とか無意識にかいちゃって
乳でちゃってました…
-
𝙺&𝚈らぶ♡
掻いて母乳出ることもあります💧
ブラの上からならそんなに傷ができる程でもないと思って無意識に掻いちゃいますよね💧- 7月6日

Jonny
あーーーありました!!
なーんかだんだん痒くなってかじると皮が剥けちゃったりします。
授乳後は綺麗に拭いて乾かした方がいいです。
そのせいでなのか乳首がカンジダ?感染し、感染した乳首を子供が吸うと口の中に白いカビのようなものができます。そうなると自分の乳首も子供の口の中にも薬が必要に。が、私達に起こりました(;´Д`A乳首が痛過ぎて吸われるだけで自分が泣くぐらいにひどくなっちゃってましたし(T_T)
なので飲み終わりに自分の乳首を綺麗にウェットティッシュでもいいので拭いて乾かしてからしまって下さい。
国外で教わったので、日本じゃもっと違うかな?参考までにしていただけたらと思います(=^ェ^=)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
聞いただけでもゾッとします💧
まだ、裂ける?とかにはなったことがないからマシかもしれませんが、痛い乳首を吸われると尚痛くて痛くて💧
入院中でやってたように綺麗に拭いてみます☆
ありがとうございます☺️- 7月6日
-
Jonny
上の子の時に起こったんですが、最初はこのくらい痛いもんだと思って、毎度泣きながら我慢してたんですが、乳首が青くなって、旦那がこれは普通じゃないでしょと判断して病院に行きました(;´Д`A
我慢し過ぎないように気をつけて下さい(T_T)- 7月6日

かびるんるん
わかります…
アトピーもちで肌が弱くて
今でもかいちゃうんですけど
そのたび母乳でて余計かゆい!!ってなります🤔💦
ほんと痒くて痒くてひどかったです。笑
𝙺&𝚈らぶ♡
なりますよね‼︎
我慢出来なくて掻くと傷になって滲みるし最悪ですよ(>人<;)