ココロ・悩み マイホーム建築中に憂鬱で売りたい。マイホームブルーですか? マイホームが建つ時ってワクワクしかないものですか? 上棟まで終わりましたが憂鬱でたまらず、もう売りたいです。やめたいです。マイホームブルーでしょうか。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 5 マイホーム 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 希望 何かブルーになる原因がありましたか?例えば近所に変な人がいることがわかったとか? それとも漠然とした不安ですか?漠然とした不安であれば私もありました😰住んでいくうちに解消していきました 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 原因は、わかっていたことですが、実家義実家との距離です😭 夫の単身赴任を避けるため総合職をやめ一般職にして転勤をなくし、今の地で落ち着こうと言っていたのですが、両実家から新幹線3時間距離なので… 単身赴任してもらってでも地元に帰れる選択肢を置いておけばよかったなと後悔です。 親と年に1〜2回しか会えないので、毎月でも会える距離がよかったです… 8月24日 希望 確かに何かあったときのことを考えると両実家が遠いということで少し不安が残るかもしれませんが、せっかくのマイホームですし不安はこなしていくことで解消していきますので心が少しでも楽になると良いですね😌 私は実際住んでから三年ぐらいは大小さまざまな不安もありましたがなんとなく過ごしてきました!人間って慣れる生き物なので大丈夫ですよ✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
原因は、わかっていたことですが、実家義実家との距離です😭
夫の単身赴任を避けるため総合職をやめ一般職にして転勤をなくし、今の地で落ち着こうと言っていたのですが、両実家から新幹線3時間距離なので…
単身赴任してもらってでも地元に帰れる選択肢を置いておけばよかったなと後悔です。
親と年に1〜2回しか会えないので、毎月でも会える距離がよかったです…
希望
確かに何かあったときのことを考えると両実家が遠いということで少し不安が残るかもしれませんが、せっかくのマイホームですし不安はこなしていくことで解消していきますので心が少しでも楽になると良いですね😌
私は実際住んでから三年ぐらいは大小さまざまな不安もありましたがなんとなく過ごしてきました!人間って慣れる生き物なので大丈夫ですよ✨