ココロ・悩み 妊娠後期しんど過ぎて発狂しそうになります。なにをしても、どの体勢で… 妊娠後期しんど過ぎて発狂しそうになります。 なにをしても、どの体勢でも苦しいしんどいって感じでどうしたら良いか分かりません。浮腫で手もずっと痺れていてイライラしちゃいます😭😭 仕事行くのも憂鬱です、、、 産んで忘れたのか、上2人の時はこんな辛かった記憶なくて😭 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 2 妊娠後期 浮腫 体 痺れ 憂鬱 26歳3児ママ(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント すぅー 仕事してるんですか?! すごい… 私28週からしんどすぎて有給と欠勤つかって仕事してないです 38週は家で息してるだけでした… 息してるだけなのにしんどかったです… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント