コメント

はじめてのママリ
原因不明だとなかなかステップアップ勇気いりますよね💦毎回期待もしてしまいそうですよね😫💦
しかも自然妊娠もされてると余計にステップアップ勇気がいりそう。。
人工授精も意外とお金かかりませんか❓前後の通院とか入れると毎月するとなかなかの金額になるので、何回までとか決めて、ステップアップしてもいいかなと思います☺️
人工授精しながら体外の説明とか聞いて、準備していってもいいかもです‼︎
はじめてのママリ
原因不明だとなかなかステップアップ勇気いりますよね💦毎回期待もしてしまいそうですよね😫💦
しかも自然妊娠もされてると余計にステップアップ勇気がいりそう。。
人工授精も意外とお金かかりませんか❓前後の通院とか入れると毎月するとなかなかの金額になるので、何回までとか決めて、ステップアップしてもいいかなと思います☺️
人工授精しながら体外の説明とか聞いて、準備していってもいいかもです‼︎
「フライング」に関する質問
フライングです🙂↕️ 上 昨日の17時頃検査 下 今日の朝7時頃検査 薄くなってるのが気になります💦 同じようになったことある方 いらっしゃいますか??
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
妊活人気の質問ランキング
ますみ
ありがとうございます☆
先ほど、病院に電話で聞いてみました。
専門看護師のカウンセリングを受けることにしました。
先生はたくさんの患者を一人で診ていて、相談や質問にじっくり聞いてくれる感じではないので、そういった疑問や不安は看護師が対応してくれるとのことでした。そういう仕組みとは知らなかったので、病院に聞いてみて良かったです。その上で、どう進めて行くか何回人工受精して、体外受精にステップアップするか自分にあった治療を具体的に決めていこうと思いました。
高齢の私たち、夫婦が娘に出来る最大限のことはしてみようと思います。