産婦人科・小児科 熱、咳など全くなくて元気なんですが、左喉が痛みます。扁桃腺が腫れて… 熱、咳など全くなくて元気なんですが、 左喉が痛みます。扁桃腺が腫れてるような😭 ただ今転職し保険証が手元にない状態です。 耳鼻科へ行くとしたら10割負担になると思うんですが 大体いくらくらいでしょうか? 病院によって様々だと思いますが 普通のクリニックで受診した場合です😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 熱 体 転職 保険証 ねこ コメント てぃーぬ 病院によってというより、行う検査、処置によって全く変わってくるのでなんとも言えません😭 転職しているのなら保険証となる証明書がもらえるはずですよ😊 8月24日 ねこ コメントありがとうございます! 確かに検査によってですよね! 証明書ありました!行ってきます!✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
確かに検査によってですよね!
証明書ありました!行ってきます!✨