コメント
さゆり
不思議ですよね...主人起きたことないと思います😭
ままりん
耳元で泣かせても気づかないので諦めました。。。
-
ままり
すみません笑ってしまいました、、、😂 私もいつかそれしようと思ってたところです😂 やはり耳元でも起きないんですね☹️- 8月24日
-
ままりん
全く気づかず、息子が可哀想になって抱っこしましたが、怒りが収まりきらず(こどもが寝てお風呂に入ろうとしたタイミングだったため)蹴りを入れましたが、それでも起きず🙃
息子は可愛いので旦那に蹴りを入れ続けながら再度寝かしつけてお風呂でシャワーを出しながら叫んできました🎶- 8月24日
-
ままり
わかりますそれ!お風呂のタイミングで寝られるのほんとに腹が立ちます😅今寝る?!
ってなりますよね😒
聞こえるようにわざと「あーお風呂入れないと」とか言うんですけどそれも無意味で寝てますもん🤨- 8月24日
-
ままりん
頑張りましょう😭
- 8月24日
うんぴ
不思議ですよね😂
滅多に起きないです。笑
中々寝てくれない時に横でイビキかいて寝てたらかなりムカつきますよね😅
-
ままり
ほんとそうですよね😒 なにイビキかいてんだ😒って思ってしまいます😅- 8月24日
退会ユーザー
わかります😂😂目の前でギャン泣きしてもグースカ寝てますもん🤦♀️🤦♀️一発蹴り入れました😂
-
ままり
ですよね?!😂 ほんまに聞こえんの?って思ってしまいます😂 蹴り入れたくなりますよねほんとに😒- 8月24日
little
聞こえてなかったですよ!一回蹴りました😂
-
ままり
なんでほんとに聞こえないんですかね😠 ほんと思わず蹴りたくなります😂💢- 8月24日
ᓚᘏᗢ
ムカつきますよね!!!
泣いてるよ!!って言っても無視して寝るか1度目を開けるけど知らん顔してまた寝る…
子供の💩顔につけたいです…
-
ままり
いやまた寝るんかーい!って心の中ではつっこんでます😂
ほんとに😂 とびっきりくさいやつを💩!- 8月24日
ままり
ですよね?!😒 私のところも全くです、、大きい声で泣いてるのに😒
さゆり
私娘が泣きそうになって叫ぶ手前でも起きれるのに...本当嫌になりますね😭