子育て・グッズ 子供の食事について悩んでいます。みなさんの食事の盛り付けや雰囲気を教えてください。写真も見せてください。 こどものごはん みなさん、どんなごはんを食べさせてますかー?😶 どんな盛り付けなのかとか雰囲気のごはんなのか よかったら写真とかあったら見せてください🙏 リアルな感じを求めてます!! コロナでママ友にも会ってないし なんか、自分はこんなごはんでいいの?って毎日悩んでます😂 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 4 ママ友 写真 どきんちゃん コメント ゴロゴロ すごいわかります!子どもの健康、自分のこんなごはんで大丈夫か?っていつも思います😅料理も下手くそなので、レパートリーが全然ないですし。 8月24日 どきんちゃん ありがとうございます!! すごく栄養満点!お野菜たくさん!素敵です💕 レパートリー、本当、困ります😭😭 なんか、もっと、周りの人はしっかりあげてるのかな?と不安になります 8月24日 ゴロゴロ 料理が下手くそすぎて、未だに茹でただけ、焼いただけの野菜食べてもらってます😅 8月24日 どきんちゃん うちの子は偏食で、茹でただけやきっただけの野菜は完全拒否です😂笑 8月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます!!
すごく栄養満点!お野菜たくさん!素敵です💕
レパートリー、本当、困ります😭😭
なんか、もっと、周りの人はしっかりあげてるのかな?と不安になります
ゴロゴロ
料理が下手くそすぎて、未だに茹でただけ、焼いただけの野菜食べてもらってます😅
どきんちゃん
うちの子は偏食で、茹でただけやきっただけの野菜は完全拒否です😂笑