※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hony
子育て・グッズ

2歳半の子供向けのプールを選ぶ際、シンプルな四角のプールと楽しい滑り台や噴水が付いたプールで悩んでいます。子供は水遊びが好きで、親子で楽しめるプールを探しています。

来年の夏(2歳半ごろ)向けてなのですが
私も入りたいため大きいプールが欲しくて 笑

ただシンプルな四角の少し深めのプールか
滑り台やら噴水みたいなのが付いていて楽しそうなプールか悩んでいます。
私的にはシンプルな方にもたれて水で涼んでおきたいのですが
2歳半の子供にはどちらがいいでしょうか?
今は小さいプールがありますがホースからでる水が好きなようでプールの水には興味ないです😅

幼稚園にも行ってないので一緒に遊ぶお友達とかもいないと思うので子供1人と親でも楽しめたらと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

今年か2歳2ヶ月の夏で、家でプールをしましたが、滑り台には興味なし!終始ホースの水で遊んでました💦
遊具が付いているプールは膨らますのも片付けるのも時間がかかるので、シンプルなプールを買い直しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに公園では滑り台が大好きです!

• 8月23日
  • hony

hony

うちもホースが大好きなんです😂ずっとそれで遊んでます 笑 シンプルなやつにします!ありがとうございます😊

• 8月27日
りり

今年滑り台付きのプールを買ったのですが、うちの子も滑り台には興味なしでした😂
普通のプールで良かったなと思っていた所です🙌

• hony

hony

プールの滑り台興味ない子多いんですね!😂
    うちもそうなりそうなので
    シンプルなやつにします^ ^
    ありがとうございます😊

• 8月27日