コメント

もにた
私も初期に手とか指にぷつぷつ出来ました!専門家でも無いし、皮膚科にも行ってないので参考程度でしかないのですが、、、ネットで調べたら栄養不足とか、疲れとかで出るみたいでした。気がついたら治ってたのでそんなに気にしてませんでした!
でも気になりますよね。早く良くなることを願ってます。
もにた
私も初期に手とか指にぷつぷつ出来ました!専門家でも無いし、皮膚科にも行ってないので参考程度でしかないのですが、、、ネットで調べたら栄養不足とか、疲れとかで出るみたいでした。気がついたら治ってたのでそんなに気にしてませんでした!
でも気になりますよね。早く良くなることを願ってます。
「体」に関する質問
※下系です 若干惚気です🤣 恥ずかしながら初めて69?しました🤣 前々から夫がしてくれそうな雰囲気になると恥ずかしくて避けてましたが、受け入れてみました🥹 気持ちはなんか最高なのですが、実際してみると集中できなくて…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
喪中のお祭りどうしてますか? 伝統行事が大事にされてる地域の方に質問です🙏🙏 明日住んでいる地域の秋祭りなんですが(イベントじゃなくて神事のほう)わが家は今年集落の役員で準備とかに当たっています。 夕方前夜祭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😖
ありがとうございます🥺