コメント

ママル
はい!ミサワホームです🏠
住み心地はいいですよ〜♡
蔵も便利ですし、冷暖房もききやすくて快適です😊
うちは寒冷地なので、憧れの吹き抜けは無しにしたかわりに天井高あげました👌
ママル
はい!ミサワホームです🏠
住み心地はいいですよ〜♡
蔵も便利ですし、冷暖房もききやすくて快適です😊
うちは寒冷地なので、憧れの吹き抜けは無しにしたかわりに天井高あげました👌
「住まい」に関する質問
この人たち本気?!と思う出来事がありました。 うちは建売でお隣も同じ不動産屋、境界のフェンスは共有財産です。それをお隣が頼んだ外構業者に壊されてゴダゴダしました。 保証などもあるので私たちは家を建てた不動産…
ハウスメーカーの営業担当さんにAパターンとBパターンで2つ間取り作ってみて欲しいですと依頼するのはやりすぎでしょうか?😭 労力をかけてしまうことだとは分かりつつ、申し訳ないけどまぁそれもハウスメーカーの仕事だ…
今度引越しで賃貸マンション8階に住みます。電子ピアノを買ったので、引越し先におくのですが、防音マットは下にひいたほうがいいでしょうか?洋室に置く予定で、下はフローリングでふ。ペダルの音がパカパカ下に響くと…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!😊
洋風にしたいと考えているんですがびーにーさんのお宅の外装はどんな感じにしました?😳
吹き抜けオシャレですよね😳
でもうちも吹き抜けは考えてません😂
ママル
うちはなるべく飽きのこないようなシンプルで、外壁は白のタイルのような感じです😊
ミサワホームオリジナル?の外壁です。
あえて外壁はアクセントは付けず、柵やカーポートを木目調にしています✨
洋風も素敵ですね♡
外壁も種類いっぱいあるので迷いますね😂💓
ままり
そうなんですね😊✨
うちも白にしようかと考えてます!
オリジナルなんてあるんですね😳
ほんとその通りです😂
迷います!
ちなみになんですが、お家トータルでおいくらくらいしました?😳
ママル
白いおうち素敵ですよね🥰
土地と外構代は抜きの上物だけの価格は約3000万でした✨