住まい ミサワホームでお家建てられた方いますか?😳住んでみてどうですか? ミサワホームでお家建てられた方いますか?😳 住んでみてどうですか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 ミサワホーム ままり コメント ママル はい!ミサワホームです🏠 住み心地はいいですよ〜♡ 蔵も便利ですし、冷暖房もききやすくて快適です😊 うちは寒冷地なので、憧れの吹き抜けは無しにしたかわりに天井高あげました👌 8月24日 ままり コメントありがとうございます!😊 洋風にしたいと考えているんですがびーにーさんのお宅の外装はどんな感じにしました?😳 吹き抜けオシャレですよね😳 でもうちも吹き抜けは考えてません😂 8月24日 ママル うちはなるべく飽きのこないようなシンプルで、外壁は白のタイルのような感じです😊 ミサワホームオリジナル?の外壁です。 あえて外壁はアクセントは付けず、柵やカーポートを木目調にしています✨ 洋風も素敵ですね♡ 外壁も種類いっぱいあるので迷いますね😂💓 8月25日 ままり そうなんですね😊✨ うちも白にしようかと考えてます! オリジナルなんてあるんですね😳 ほんとその通りです😂 迷います! ちなみになんですが、お家トータルでおいくらくらいしました?😳 8月25日 ママル 白いおうち素敵ですよね🥰 土地と外構代は抜きの上物だけの価格は約3000万でした✨ 8月26日
ままり
コメントありがとうございます!😊
洋風にしたいと考えているんですがびーにーさんのお宅の外装はどんな感じにしました?😳
吹き抜けオシャレですよね😳
でもうちも吹き抜けは考えてません😂
ママル
うちはなるべく飽きのこないようなシンプルで、外壁は白のタイルのような感じです😊
ミサワホームオリジナル?の外壁です。
あえて外壁はアクセントは付けず、柵やカーポートを木目調にしています✨
洋風も素敵ですね♡
外壁も種類いっぱいあるので迷いますね😂💓
ままり
そうなんですね😊✨
うちも白にしようかと考えてます!
オリジナルなんてあるんですね😳
ほんとその通りです😂
迷います!
ちなみになんですが、お家トータルでおいくらくらいしました?😳
ママル
白いおうち素敵ですよね🥰
土地と外構代は抜きの上物だけの価格は約3000万でした✨