ゆーちゃんmama
保育園は、就労だけではなく地区によって異なるとは思いますが証明してもらえれば介護でも通えるはずですよ!
ナナ
大丈夫ですか⁈
ヘルパーさんや、シッターさんなどにはお願い出来なさそうな感じですか??
hibi🕊🌿
皆さんありがとうございます。市役所に相談してみます。
ゆーちゃんmama
保育園は、就労だけではなく地区によって異なるとは思いますが証明してもらえれば介護でも通えるはずですよ!
ナナ
大丈夫ですか⁈
ヘルパーさんや、シッターさんなどにはお願い出来なさそうな感じですか??
hibi🕊🌿
皆さんありがとうございます。市役所に相談してみます。
「育児」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
旦那に対しての割り切り方教えてください。 月から土まで早朝から夜遅くまで仕事でおらずワンオペなのですが、少し期待してしまうのをやめたいです。家事育児全て自分でこなす事に定期的やなメンタルやられます、、
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント