ヨークマートで働いてる方いますか🤔?パートだと賞与があると記載がある…
ヨークマートで働いてる方いますか🤔?
パートだと賞与があると記載があるのですが、どのぐらい頂けるんでしょうか…😓
- ママリ🔰(5歳11ヶ月)
ヨークマートで働いてる方いますか🤔?
パートだと賞与があると記載があるのですが、どのぐらい頂けるんでしょうか…😓
「パート」に関する質問
パート先への妊娠報告って個別でしましたか? 少人数の職場で、ミーティングがありません。 上司に伝えて、パートさんたちには伝えられるのですが、契約社員にも個別に言うべきなのか、上司に伝えてもらうべきなのか悩ん…
扶養内パートで働いたら出産育児一時金、出産休業給付金はでるけど出産手当金はでないですよね??💦 復帰した際の働き方に悩んでいます。 みなさん第2子いずれ考えている方、どのような働き方していますか?? フルタイ…
パートを始める時期迷います。 来年上の子が1年生 下の子が、2歳です。 1年生が未知の世界で、働き始めるタイミング的に難しいかな?と思っています。 1年待って、上の子、2年生 下の子年少さんとかのがいいのか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント