子育て・グッズ 娘が最近トイレでおしっこできるようになりました。ですがおしっこがな… 娘が最近トイレでおしっこできるようになりました。ですがおしっこがなぜか便器の上から飛び出して全部外にこぼれてしまいます。下の子もいて忙しい中、毎回の掃除に悩んでいます。今はこども用の補助便座をトイレの上に乗せて使っています。同じようなお子さんいましたか?どう改善されていったのか聞きたいです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 おしっこ 補助便座 トイレ 掃除 くらげ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 足を開いてますか?閉じてすると飛ばないですよ! うちも慣れるまでダダ漏れでした😂 8月23日 くらげ なるほど!!やってみます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
なるほど!!やってみます!!