コメント

まるまる
私の友人、子供いて美容外科で勤務してますが、給料は至って普通文句なし、残業もなくて働きやすいと言ってました🙂その前に小児クリニックで働いていたんですが、断然楽だと言ってましたよ🙂!
あまり情報なくて申し訳ないです💦
まるまる
私の友人、子供いて美容外科で勤務してますが、給料は至って普通文句なし、残業もなくて働きやすいと言ってました🙂その前に小児クリニックで働いていたんですが、断然楽だと言ってましたよ🙂!
あまり情報なくて申し訳ないです💦
「転職」に関する質問
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
社保について教えていただきたいです。 今は扶養内で働いているのですが、来月から勤務を増やします。 社保にはいらないといけないのですがすぐ加入になるんでしょうか。 画像の1〜5までに当てはまるんですが、今年の予…
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
お仕事人気の質問ランキング
おやつ
そうなのですね!ありがとうございます😊参考にさせて戴きます😌