コメント

まるまる
私の友人、子供いて美容外科で勤務してますが、給料は至って普通文句なし、残業もなくて働きやすいと言ってました🙂その前に小児クリニックで働いていたんですが、断然楽だと言ってましたよ🙂!
あまり情報なくて申し訳ないです💦
まるまる
私の友人、子供いて美容外科で勤務してますが、給料は至って普通文句なし、残業もなくて働きやすいと言ってました🙂その前に小児クリニックで働いていたんですが、断然楽だと言ってましたよ🙂!
あまり情報なくて申し訳ないです💦
「転職」に関する質問
転職、マイホーム、2人目妊活 でどれを先にしたらいいか迷っていました。 転職理由 ・今の職場で産休育休取れない ・休みが取りにくい、休みがない ・朝は早くて帰宅が遅い ・お局さんの言動がヒステリック、自分の嫌な…
こんな自分が母親でいいのかとか、 こんな自分が母親で申し訳ないという思いで毎日頭がいっぱいです。 学生時代は部活などもしてこず、 友達もろくにいない。 どんなコミュニティにも馴染めない。 仕事も転職ばかりして…
転職考えてます...🙌 ①業務委託契約 時給1200円(ですがインボイス制度で2%引かれ1176円に) 9:00~17:00の間で週3、3時間以上~で自由勤務 タイムツリー管理で自分で入力、その通りに出勤可能 当欠○LINE連絡でOK 内容は古…
お仕事人気の質問ランキング
おやつ
そうなのですね!ありがとうございます😊参考にさせて戴きます😌